募集要項
職種 | パン職人・接客販売(全店) |
---|---|
仕事内容 | 「おもてなしの心」でお客様に”感動”を与えられる接客 「生地づくり」から「焼成」まで、プロとしてのパンづくり サンドイッチの製造補助 等 |
勤務地 | 田原本店、登美ヶ丘店、八幡店、西大和店、真美ケ丘店、シルキア奈良店、なら店、ミ・ナーラ店 |
給与 | 月給250,000円~500,000円 研修期間3ヶ月は月給230,000円 ※内定後、実技試験により給与を査定いたします [年収例] □新卒(初年度) 234~260万円 □入社5年 役職:チーフ(部門長) 400万円 □入社10年 役職:店長 600万円 □入社20年 役職:製造(販売)部長 800万円 |
資格・経験 | 下記の業務を5年以上経験されている方 ※現在は経験者の方のみ募集しております ■製パンオールスクラッチの実務経験者 ■販売業や製造業での管理業務やマネージメント経験者 ■部門、部署での責任者経験者 ■経営参謀の経験者 |
諸手当等 | 通勤手当:定額(30,000円まで)、残業手当 |
賞与 | 年2回 |
勤務時間 | 店舗シフトによる |
休日 | 完全週休2日 |
待遇 | 健康・厚生・雇用・労災・制服貸与・車通勤可・定期健康診断・産休・育休・従業員割引・表彰制度・退職福利厚生保険制度・社員登用あり |
応募 | まずはお気軽にご連絡ください。 【受付】西大和店 TEL 0745-72-1213 担当:西本 |