Mid-Career

募集要項

職種パン職人・接客販売(全店)
仕事内容「おもてなしの心」でお客様に”感動”を与えられる接客
「生地づくり」から「焼成」まで、プロとしてのパンづくり
サンドイッチの製造補助 等
勤務地田原本店、登美ヶ丘店、八幡店、西大和店、真美ケ丘店、シルキア奈良店、なら店、ミ・ナーラ店
給与月給250,000円~500,000円
研修期間3ヶ月は月給230,000円
※内定後、実技試験により給与を査定いたします

[年収例]
□新卒(初年度) 234~260万円
□入社5年  役職:チーフ(部門長) 400万円
□入社10年  役職:店長 600万円
□入社20年  役職:製造(販売)部長 800万円
資格・経験下記の業務を5年以上経験されている方
※現在は経験者の方のみ募集しております

■製パンオールスクラッチの実務経験者
■販売業や製造業での管理業務やマネージメント経験者
■部門、部署での責任者経験者
■経営参謀の経験者
諸手当等通勤手当:定額(30,000円まで)、残業手当
賞与年2回
勤務時間店舗シフトによる
休日完全週休2日
待遇健康・厚生・雇用・労災・制服貸与・車通勤可・定期健康診断・産休・育休・従業員割引・表彰制度・退職福利厚生保険制度・社員登用あり
応募まずはお気軽にご連絡ください。
【受付】西大和店 TEL 0745-72-1213 担当:西本