【レトロフランスパン(レトロブール)】のプルアパートブレッド

▶レトロフランスパンは低温で長時間(一晩)発酵させたこだわりのフランスパン。ゆっくり発酵させることで生地が熟成し、小麦の香りと旨味を最大限に引き出します。まるくて可愛い“ブール”はフランス語で「ボール」を意味し、中はしっとりしています。

<材料>

レトロブール            1個

バター                    30g

ピザ用チーズ            60g

塩・ブラックペッパー 少々

パセリ                    少々

切り込みを入れたブールにバターを塗って
チーズをたっぷりかけて焼き上げます🧀

見た目もボリューム満点!

みんなでシェアできる楽しいちぎりパンです。

クリスマスやパーティーに作ってみませんか?

  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!