みなさまこんにちは!
早速ですが、キャパトルのシュトーレンはもうご賞味いただけましたか?
中にはラム酒に漬け込んだドライフルーツとアーモンドがたっぷり♪
日が経つにつれバターがなじみ、生地が風味豊かに変化します。
日々の変化を楽しみながら、少しずつ食べていただくのもおすすめです!
本日は少しずつ食べていく時におすすめのシュトーレンの”切り方”をご紹介します。
![](https://www.bakery-capital.co.jp/wp-content/uploads/シュトーレン切り方1-1-1537x1024.jpg)
![](https://www.bakery-capital.co.jp/wp-content/uploads/シュトーレン切り方2-1-1537x1024.jpg)
![](https://www.bakery-capital.co.jp/wp-content/uploads/シュトーレン切り方3-1537x1024.jpg)
![](https://www.bakery-capital.co.jp/wp-content/uploads/シュトーレン切り方4-1-1537x1024.jpg)
![](https://www.bakery-capital.co.jp/wp-content/uploads/キャパおじクリスマス-300x200.jpg)
乾燥を防ぎ、最後まで美味しくお召し上がりいただけるので、ぜひお試しくださいませ★彡
みなさまこんにちは!
早速ですが、キャパトルのシュトーレンはもうご賞味いただけましたか?
中にはラム酒に漬け込んだドライフルーツとアーモンドがたっぷり♪
日が経つにつれバターがなじみ、生地が風味豊かに変化します。
日々の変化を楽しみながら、少しずつ食べていただくのもおすすめです!
本日は少しずつ食べていく時におすすめのシュトーレンの”切り方”をご紹介します。
乾燥を防ぎ、最後まで美味しくお召し上がりいただけるので、ぜひお試しくださいませ★彡